Рулет из свинины с вишневой начинкой

rulet-iz-svininy-s-vishnevoj-nachinkoj

Рулет из свинины с вишневой начинкой

Ингредиенты:
  • мякоть свинины – 500 грамм
  • вишня с косточками (свежая или мороженая) – 300 грамм
  • розмарин – несколько веточек по вкусу
  • имбирь – по вкусу
  • смесь молотых перцев – по вкусу
  • сахар – столовая ложка
  • соль – по вкусу.
Как приготовить Рулет из свинины с вишневой начинкой:

1. Мясо аккуратно разрежьте по спирали, чтобы получился тонкий длинный пласт.

2. Слегка отбейте свинину, посолите и приправьте специями, сверните, оберните полиэтиленовым пакетом и оставьте мариноваться на 1-2 часа в холодильнике.

3. Вишни вымойте, высушите и удалите косточки.

4. Имбирь натрите на мелкой терке.

5. Разверните промаринованное мясо.

6. Выложи по всей плоскости вишни, посыпьте их сахаром и имбирем.

7. Сверните свинину рулетом, сколите шпажками.

8. Заверните мясной рулет с вишней в фольгу, чтобы сок в дальнейшем не вытекал.

9. Выложите рулет на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на час.

10. Раскройте фольгу, чтобы на мясном рулете образовалась румяная корочка, выпекайте еще 15 минут.

11. Переверните на другую сторону и готовьте еще 15 минут.

12. Готовый свиной рулет остудите, снимите шпажки и нарежьте порционными кусочками, украсьте розмарином и подавайте.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика