Рулет из сала, вареного в луковой шелухе
Для приготовления советую брать кусок сала с тонкой прослойкой.
Необходимые ингредиенты:
- Сало с прослойкой мяса.
- Луковая шелуха – 300 гр.
- Перец чили 0 стручок.
- Чеснок – 10 зубков.
- Лавровый лист – парочка.
- Черный перец, приправа хмели-сунели.
- Соль из расчета 100 гр. на литр воды.
Рулет из сала, вареного в луковой шелухе: пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте кусок на тонкие пласты, натрите смесью пряных приправ из списка.
Аккуратно придайте форму толстой колбасы. Надежно перевяжите шпагатом.
Заложите в кастрюлю луковую шелуху, добавьте необходимое количество соли, лавровые листочки, дольки чеснока.
Когда рассол закипит, отправьте в кастрюлю заготовку из свиного продукта.
Варите при тихом кипении примерно 2 часа, в зависимости от величины полуфабриката.
Остудите на кухонном столе, после переправьте в холодильник. Держите 12 часов, затем пробуйте.