Рулет из сала, вареного в луковой шелухе

rulet-iz-sala-v-lukovoj-sheluxe

Рулет из сала, вареного в луковой шелухе

Для приготовления советую брать кусок сала с тонкой прослойкой.

Необходимые ингредиенты:
  • Сало с прослойкой мяса.
  • Луковая шелуха – 300 гр.
  • Перец чили 0 стручок.
  • Чеснок – 10 зубков.
  • Лавровый лист – парочка.
  • Черный перец, приправа хмели-сунели.
  • Соль из расчета 100 гр. на литр воды.
Рулет из сала, вареного в луковой шелухе: пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте кусок на тонкие пласты, натрите смесью пряных приправ из списка.

Аккуратно придайте форму толстой колбасы. Надежно перевяжите шпагатом.

Заложите в кастрюлю луковую шелуху, добавьте необходимое количество соли, лавровые листочки, дольки чеснока.

Когда рассол закипит, отправьте в кастрюлю заготовку из свиного продукта.

Варите при тихом кипении примерно 2 часа, в зависимости от величины полуфабриката.

Остудите на кухонном столе, после переправьте в холодильник. Держите 12 часов, затем пробуйте.

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика