Рулет из плавленного сыра и крабовых палочек

rulet-iz-plavlennyx-syrkov-s-nachinkoi-iz-yaic-i-krabovyx-palochek

Рулет из плавленного сыра и крабовых палочек

Красивый, вкусный, бюджетный и простой в готовке! Рулет из плавленого сыра и крабовых палочек может стать прекрасной холодной закуской на любой праздник или быть отличным завтраком под чашечку кофе. Делается он просто и из продуктов, которые можно купить в любом магазине.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
  • Плавленый сыр — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 60 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 2 чайн.л.
  • Чеснок — 2 зубч.
  • Зелень по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:

Шаг 1.

Как сделать рулет из плавленного сыра и крабовых палочек? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из плавленых сырков с начинкой из яиц и крабовых палочек. Замороженные крабовые палочки заранее положите на нижнюю полку холодильника до полной разморозки. Яйца отварите в течение 12 минут после закипания на среднем огне. Залейте холодной водой и полностью остудите.

ШАГ 2:

Шаг 2.

Яйца почистите и разделите их на белки и желтки. Обычно свежие яйца плохо чистятся, поэтому разбейте скорлупу и опустите в воду, дайте немного полежать. Вода попадет под пленочку и яйца очистятся без проблем.

ШАГ 3:

Шаг 3.

В одну миску натрите на мелкой терке крабовые палочки, положите одну ложку сметаны и покрошенные желтки. Все посолите и хорошенько перемешайте.

ШАГ 4:

Шаг 4.

В другую миску натрите белки и очищенный чеснок на мелкой терке. Добавьте оставшуюся сметану, посолите и перемешайте.

ШАГ 5:

Шаг 5.

Плавленые сырки очистите от упаковки и уложите в один ряд в плотный полиэтиленовый пакет. Положите сыр на поворотный столик микроволновой печки. При полной мощности прогрейте сыр в течение 30 секунд и проверьте. Если сыр стал мягким то можно вынуть и раскатать, не вынимая, в прямоугольник. Если сыр еще плотный прогревайте его по 20 секунд, каждый раз проверяя.

ШАГ 6:

Шаг 6.

Разрежьте пленку сверху и разверните, освобождая верх сырного пласта. Нанесите на сыр белковую начинку ровным слоем.

ШАГ 7:

Шаг 7.

На белковую начинку нанесите ровным слоем начинку с крабовыми палочками.

ШАГ 8:

Шаг 8.

Зелень мелко порежьте и посыпьте сверху.

ШАГ 9:

Шаг 9.

При помощи пленки, на которой лежит сырный прямоугольник с начинкой, сверните рулет. Заверните в ту же пленку и уберите в морозилку на 2 часа, чтобы стал плотным, но не допускайте его замерзания. После разморозки рулет просто начнет крошиться и ничего его уже не исправит. Если не уверены, что не забудете, лучше уберите просто в холодильник на несколько часов или на ночь.

ШАГ 10:

Шаг 10.

Затем нарежьте рулет из плавленного сыра и подавайте. Приятного аппетита.

Советы:

Сметану можно заменить натуральным йогуртом без добавок.

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должен значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Имейте в виду, что микроволновки работают не одинаково. Время приготовления и рекомендуемая  мощность могут отличаться от заявленных в рецепте. Читайте инструкцию к вашему прибору и учитывайте особенности именно вашей техники.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика