Рулет из пашины

rulet-iz-pashiny

Рулет из пашины

Необходимые ингредиенты:
  • Пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг
  • Чеснок – 4-5 зубчиков
  • Специи для свинины – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
Как приготовить Рулет из пашины: пошаговый рецепт

Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.

Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.

Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.

Сворачиваем рулет, обвязываем его ниткой.

Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

Пока рулет горячий, удаляем нитки, даем ему остыть и нарезаем.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика