Рулет из лаваша
Рулет из лаваша. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
Понадобится
- 100 г сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- 70 г любой зелени
- 1 стручок красного сладкого перца
- 200 г творога
- 100 г тертого сыра
- 2 листа тонкого лаваша
- соль, молотый черный перец
Приготовление
- Сливочное масло распустите. Чеснок пропустите через пресс, зелень нарубите, сладкий перец нарежьте мелкими кубиками. Творог протрите через сито и перемешайте с маслом, всеми подготовленными ингредиентами и тертым сыром. Посолите и поперчите.
- Получившуюся начинку распределите по листам лаваша и сверните их рулетами. Заверните в пленку и уберите в холод на 2 часа. Перед подачей нарежьте.