Рулет: два вида мяса

Рулет получается очень вкусный, сочный и сытный.
Ингредиенты для приготовления рулета:
- Перец горошком 1,5 ч. л;
- Лавровый лист 0,5 ч. л;
- Чеснок 1 головка;
- Соль 2 ч. л;
- Розмарин 1 веточка;
- Свиная лопатка 1,300 кг;
- Бедрышки куриные 6 шт;
- Сало 100 г.
Рецепт приготовления рулета:
Аналогичным образом отбить и смазать намазкой курятину, оставив одну чайную ложку намазки.
Нарезать сало и оставленный кусочек свинины. Соединить с остатком намазки. Присолить. Перемешать. Прослойка готова!
Собираем рулет: поверхность стола присыпать солью; развернуть рулет со свининой; сверху выложить рулет из курятины; сверху — прослойку (прим. 10 см. от края).
Мясо свернуть в рулет, завернуть в пленку, отправить до утра в холодильник (минимум 2 часа).
Дно сковороды смазать растительным маслом. Хорошо разогреть. Выложить рулет и обжарить по 2-3 мин. со всех сторон.
Дно формы для запекания смазать смесью растительного масла, чеснока и перца. Выложить туда рулет. Еще раз смазать чесночно-перцовой смесью, накрыть фольгой и отправить на 2 часа в разогретую на 200 градусов духовку.
А вот и наш рулетик.
Приятного аппетита!