Рождественский безалкогольный глегг

Рождественский безалкогольный глегг

Рождественский безалкогольный глегг

Рождественский безалкогольный глегг

Вам понадобится:

• виноградный сок 1 л

• мандарины 2 шт.

• сахар (лучше коричневый) 60 г

• корица 1 палочка

• гвоздика 6 шт.

• молотый имбирь 1 ч. л

• изюм 100 г

• миндаль сырой 100 г

• порционные толстостенные бокалы 4–6 шт.

• коктейльные ложки с длинными черенками 4–6 шт.

а6

Источник

1. В виноградный сок отжать сок из мандаринов и мелко нарезать мандариновую кожицу с половинки одного плода (лучше тонкими полосками). Добавить все пряности и сахар.

2. Довести напиток до «белого дымка» на плите (разогреть, но не кипятить) и продержать так не менее часа.Процедить глегг через мелкое сито.

3. В порционные бокалы разложить хорошо промытый и обсушенный изюм и ошпаренный и очищенный от шкурки миндаль.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика