РОЗА ИЗ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ

РОЗА ИЗ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ

РОЗА ИЗ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ

РОЗА ИЗ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ

Вам нужно будет очень тонко нарезать колбасу. Воспользуйтесь для этого острым ножом, а лучше сразу купите готовую колбасную нарезку.

Так будет проще и удобнее, сэкономит вам время и нервы, которые перед праздничным застольем очень нужны.

ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ РОЗЫ ИЗ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ

1. Сложите колбасные кружочки, как показано на рисунке.

2. Сверните получившуюся «дорожку» в плотную трубочку.

3. Перевяжите пером зеленого лука.

4. Срежьте нижнюю часть для устойчивости, остатки добавьте в салат или положите на другой день в солянку.

Наверняка с праздничного стола останется еще много всего вкусного для этого блюда.

5. Поставьте розу на получившееся донце и красиво расправьте лепестки.

kak-sdelat-rozu-iz-kolbasy-cvety-kolbasnye-2

Ваша съедобная роза из вареной колбасы готова.

kak-sdelat-rozu-iz-kolbasy-cvety-kolbasnye-1

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика