РОЗА ИЗ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ
Вам нужно будет очень тонко нарезать колбасу. Воспользуйтесь для этого острым ножом, а лучше сразу купите готовую колбасную нарезку.
Так будет проще и удобнее, сэкономит вам время и нервы, которые перед праздничным застольем очень нужны.
ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ РОЗЫ ИЗ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ
1. Сложите колбасные кружочки, как показано на рисунке.
2. Сверните получившуюся «дорожку» в плотную трубочку.
3. Перевяжите пером зеленого лука.
4. Срежьте нижнюю часть для устойчивости, остатки добавьте в салат или положите на другой день в солянку.
Наверняка с праздничного стола останется еще много всего вкусного для этого блюда.
5. Поставьте розу на получившееся донце и красиво расправьте лепестки.
Ваша съедобная роза из вареной колбасы готова.