Ростбиф в пряностях

rostbif-s-pryanostyami

Ростбиф в пряностях

Ингредиенты:
  • Петрушка 3 г
  • Укроп 3 г
  • Перец розовый горошком 2 г
  • Говяжья вырезка 350 г
  • Соль 2 г
  • Свежемолотая смесь перцев 2 г
  • Соевый соус 10 мл
  • Сливочное масло 40 г
  • Картофель 2 шт.
  • Молоко коровье 50 мл
  • Кресс-салат 100 г
Как приготовить ростбиф в пряностях:

Мелко нарезать петрушку и укроп, смешать с розовым перцем.

Мясо обвалять в соли и перце, придать нужную форму с помощью пищевой нити.

Поставить на 3 мин в микроволновку на 600 Вт. После вынуть и облить соевым соусом и растопленным сливочным маслом. Поставить еще на 5 мин в микроволновку.

Приготовить картофельное пюре: отварить и растолочь картофель со сливочным маслом и молоком.

Вынуть мясо из микроволновки, снять нити и обвалять в зелени и перце.

Нарезать порционными кусками и подавать с пюре и кресс-салатом, полив соевым соусом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика