Рисовый суп
Ингредиенты
- луковица — 1 шт
- морковь — 1 шт
- соус -2 ст. ложки
- баранина — 500г (если с косточкой — больше)
- рис — 100г
- картофель — 4-5 шт.
Как приготовить рисовый суп с бараниной:
Баранину промываем заливаем холодной водой и варим до готовности. Не забываем снимать пенку. Когда баранина готова, вынимаем и оставляем охлаждаться.
В бульон кладем нарезанную кубиками картошку и промытый рис.
Готовим зажарку: слегка обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем тертую морковь, обжариваем вместе еще около 3 минут, добавляем 2 столовые ложки соуса, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 2 минут. За 5 минут до готовности добавляем зажарку, специи, солим. Наш супчик готов!
P.S. Для любителей супа с мясом баранину можно нарезать на порционные куски и положить обратно в суп вместе с поджаркой.