Рисовый суп с редисом

risovyj-sup-s-redisom

Рисовый суп с редисом

Время приготовления: 40мин.

Необходимые ингредиенты на 6 порций:
  • 3 ст. л. сливочного масла,
  • 5 стеблей лука (только белая часть),
  • 1,2 л куриного бульона,
  • 800 г редиса,
  • 1/3 стакана длиннозернистого риса,
  • 1 ст. л. измельченного имбиря,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • полстакана несладкого йогурта,
  • петрушка

Как приготовить Рисовый суп с редисом: пошаговый рецепт

В сотейнике растопить масло, обжарить лук.

Влить бульон, добавить порезанный редис и рис.

Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 20 мин., до мягкости риса.

Измельчить блендером.

Добавить имбирь и лимонный сок, а также йогурт.

Прогреть и подавать с рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика