Рисовый суп с редисом
Время приготовления: 40мин.
Необходимые ингредиенты на 6 порций:
- 3 ст. л. сливочного масла,
- 5 стеблей лука (только белая часть),
- 1,2 л куриного бульона,
- 800 г редиса,
- 1/3 стакана длиннозернистого риса,
- 1 ст. л. измельченного имбиря,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- полстакана несладкого йогурта,
- петрушка
Как приготовить Рисовый суп с редисом: пошаговый рецепт
В сотейнике растопить масло, обжарить лук.
Влить бульон, добавить порезанный редис и рис.
Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 20 мин., до мягкости риса.
Измельчить блендером.
Добавить имбирь и лимонный сок, а также йогурт.
Прогреть и подавать с рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!