Рисовый суп с пекинской капустой на говяжьем бульоне

Рисовый суп с пекинской капустой на говяжьем бульоне. Предлагаю приготовить вкусный, легкий, полезный суп из риса с пекинской капустой. Здесь нет картофеля, не нужно готовить в сковороде заправку. Суп готовится в одной кастрюле от начала и до конца на заранее сваренном говяжьем бульоне. Для бульона можно использовать любые части говядины. Я варила мякоть. Часть мяса использовала для приготовления супа, а часть для салата, который выставила ранее. Что касается капусты, то вы можете использовать обычную белокочанную, но тогда забросьте ее в суп вместе с рисом и варите 15 минут. Далее все по рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ
|
|
ИНСТРУКЦИИ
-
Сварите бульон из любых частей говядины с лавровым листом, луком и морковью. Готовый бульон процедите.
-
Мясо говядины разберите на кусочки удобные для еды.
-
К чистую кастрюлю натрите на крупной терке морковь, тонко нарежьте лук-порей, чеснок просто раздавите.
-
Всыпьте рис.
-
Залейте процеженным бульоном и после закипания, варите десять минут.
-
Нарежьте пекинскую капусту тонкой соломкой — используйте и твердую часть листьев и мягкую.
-
Через 10 минут забросьте в суп твердую часть капусты и продолжайте варить 1-2 минуты.
-
Суп уже готов. Вам осталось забросить в кастрюлю мясо, мягкую часть капусты, зелень, посолите, поперчите, добавьте любимые специи для супа, доведите еще раз до кипения и выключайте.
-
Рисовый суп с пекинской капустой на говяжьем бульоне готов. Дайте ему настояться минут 15 и можно разливать. Приятного аппетита!