Рисовый суп с колбасой
Легкий рисовый супчик с колбаской для работы кишечника то, что надо! Готовится совсем не сложно и не требует многих затрат.
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 100 гр.
- Колбаса варенная — 250 гр.
- Подсолнечное масло — для жарки
- Зелень — маленький пучок
- Специи — для заправки
- Вода — 2 л.
Как приготовить Рисовый суп с колбасой:
Закипятить воду и добавить нарезанный картофель и рис. Затем обжарить на сковороде лук с морковью до золотистого окраса.
В кастрюлю с супом добавить измельченную колбасу и зажарку. Заправить измельченной зеленью и специями по вкусу. Время варки 30-40 минут. Приятного аппетита!
Рисовый суп с колбасой лучше варить перед подачей на стол, так как рис имеет свойство впитывать влагу и распариваться, превращаясь в кашицу!