Рисовый суп с индейкой
Необходимые ингредиенты:
- стакан коричневого риса,
- 1 крупная морковь,
- 2 стебля сельдерея,
- луковица,
- стакан замороженного зеленого горошка,
- вареное мясо индейки,
- 6 стаканов бульона,
- пучок петрушки,
- столовая ложка растительного масла,
- пол чайной ложки тимьяна,
- четверть чайной ложки розмарина,
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить Рисовый суп с индейкой: пошаговый рецепт
Сварите рис, лук, морковь и сельдерей мелко нарежьте.
В большой кастрюле нагрейте масло и киньте в него овощи, тушите в течение 10 минут.
Влейте готовый бульон, добавьте нарезанные стебли петрушки, тимьян и розмарин.
Варите суп, пока не приготовятся овощи.
Добавьте горошек и индейку, посолите и поперчите и варите до готовности.
Подавайте так: выкладывайте в тарелку рис, заливайте супом и украшайте листиками петрушки.
Приятного аппетита!