Рисовый суп с индейкой

sup-s-indejkoj-i-risom

Рисовый суп с индейкой

Необходимые ингредиенты:
  • стакан коричневого риса,
  • 1 крупная морковь,
  • 2 стебля сельдерея,
  • луковица,
  • стакан замороженного зеленого горошка,
  • вареное мясо индейки,
  • 6 стаканов бульона,
  • пучок петрушки,
  • столовая ложка растительного масла,
  • пол чайной ложки тимьяна,
  • четверть чайной ложки розмарина,
  • соль и перец по вкусу.
Как приготовить Рисовый суп с индейкой: пошаговый рецепт

Сварите рис, лук, морковь и сельдерей мелко нарежьте.

В большой кастрюле нагрейте масло и киньте в него овощи, тушите в течение 10 минут.

Влейте готовый бульон, добавьте нарезанные стебли петрушки, тимьян и розмарин.

Варите суп, пока не приготовятся овощи.

Добавьте горошек и индейку, посолите и поперчите и варите до готовности.

Подавайте так: выкладывайте в тарелку рис, заливайте супом и украшайте листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика