Рисовая каша

Рисовая каша

Рисовая каша

Рисовая каша

Рисовая каша обязательно присутствует в рождественском меню финнов.Фото: Ингела Нюман/Vastavalo/Visit Finland

(на 10 человек)
Время подготовки: 10 минут
Время варки: 40 минут
Можно замораживать

  • 1/2 литра воды
  • 1 1/2 литра молока
  • 300 мл риса
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 ошпаренная миндалина

1. Добавить рис в кипящую смесь молока с водой.
2. Отварить на медленном огне до готовности. Добавить соль и одну ошпаренную миндалину. Подать с молотой корицей, сахаром по вкусу, молоком.

ЗАМЕЧАНИЕ: Согласно поверью миндалина принесет счастье тому, кому она попадет.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика