Рисовая каша с тыквой

risovaya-kasha-s-tykvoj

Рисовая каша с тыквой

Ингредиенты:
  • молоко – 1 л;
  • рис – 1 стакан (мерный);
  • тыква (кубики) – 250 г;
  • изюм – 1 ст. л.;
  • курага – по вкусу;
  • ванильный сахар – 2 пакетика;
  • сгущённое молоко – по вкусу, полбанки.
Рисовая каша с тыквой: рецепт приготовления

Сначала на молоке отварите рис. Когда он будет почти готов, добавьте туда тыкву и ванильный сахар. Варите дальше.

Когда тыква начет становиться мягкой, добавьте курагу, изюм и сгущённое молоко. Все это перемешайте и варите до готовности.

Если тыква будет казаться твердой, а все молоко уже выкипит, то можно добавить немного воды, чтобы доварить кашу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика