Рисовая каша с тыквой
Ингредиенты:
- молоко – 1 л;
- рис – 1 стакан (мерный);
- тыква (кубики) – 250 г;
- изюм – 1 ст. л.;
- курага – по вкусу;
- ванильный сахар – 2 пакетика;
- сгущённое молоко – по вкусу, полбанки.
Рисовая каша с тыквой: рецепт приготовления
Сначала на молоке отварите рис. Когда он будет почти готов, добавьте туда тыкву и ванильный сахар. Варите дальше.
Когда тыква начет становиться мягкой, добавьте курагу, изюм и сгущённое молоко. Все это перемешайте и варите до готовности.
Если тыква будет казаться твердой, а все молоко уже выкипит, то можно добавить немного воды, чтобы доварить кашу.
Приятного аппетита!