РИС С ЯБЛОКАМИ И ШПИНАТОМ
ВРЕМЯ 30 минут
ПЕРСОН 4
Ингредиенты 300 г бурого риса 200 г сладких яблок 300 г шпината 100 г нежирных сливок 1 луковица, тонко нарезать 30 г тертого твердого сыра Оливковое масло Соль, перец Вам также понравится — 20 лучших снеков для похудения. Еще никогда это не было так вкусно!
Приготовление В кастрюле с толстым дном обжарьте лук на оливковом масле до золотистого цвета. Яблоки очистить, нарезать кубиками и добавить их в кастрюлю. Нарезать и отварить шпинат, смешать его с луком, яблоками. Посолить, поперчить Приготовить рис в течение 10-12 минут, процедить и добавить его в кастрюлю к остальным ингредиентам. Медленно влить сливки, перемешать и убрать с огня. В самом конце — посыпать тертым сыром.
Источник: https://interesnoesamoe.ru/nalegke-retsepty-kotorye-pomogut-vosstanovit-formu/