Варенье из дыни с лимоном Это сладкое варенье отлично подойдёт в качестве дополнения к оладьям, блинам, а настоящие сладкоежки будут просто в восторге от кусочка …
Варенья и джемы
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корок Варенье из апельсиновых корок по праву считается уникальным лакомством, которое никого не оставит равнодушным. Продукт отлично сочетается с горячими напитками и …
Чили джем
Чили джем Это необычное варенье, родом из Италии, отлично подойдет к мясным блюдам в качестве соуса. Ингредиенты: Перец красный – 8 шт. Перчик чили – …
Варенье из ежевики
Варенье из ежевики Варенье из ежевики: традиционный рецепт сахарный песок — 900 гр. ежевика — 1 кг. столовая вода — 380—400 мл. Как приготовить Варенье …
Карамельно-апельсиновое варенье
Карамельно-апельсиновое варенье Ингредиенты: Апельсины — 4 шт Сахар — 700 гр Имбирь — по вкусу Как приготовить карамельно-апельсиновое варенье: Для начала апельсины, разделав на кусочки, …
Варенье из винограда
Варенье из винограда Ингредиенты: Виноград — 1 кг Сахар — 900 г Вода — 250 мл Кислота лимонная — 3 щепотка (-и) Ванильный сахар — …
Мармелад из персиков
Мармелад из персиков Мармелад из персиков, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг персиков 1 кг сахарного песка. Как приготовить мармелад из персиков: Для мармелада взять перезрелые …
Сливовое повидло
Сливовое повидло Сливовое повидло можно готовить как с сахаром, так и без него. Сезон приготовления — август-октябрь. Сливовое повидло с сахаром На 10 кг слив …
Грушевое варенье и джем
Грушевое варенье и джем Груша – один из самых древних плодов, ее в лечебных целях еще использовали еще шумерские врачи, которые славились на весть мир …
Варенье из рябины красной
Варенье из рябины красной Варенье из красной рябины — кладезь витаминов. Ягоды лучше собирать в октябре, ноябре, когда их прихватит первым морозом. Они станут не …