Морковный суп Ингредиенты на 6 чашек (ок. 1 1/2 литра) супа: 1 средняя луковица, порезать 1 стебель сельдерея, порезать 1 зубчик чеснока, раздавить 1 ч. …
Супы
Таратор — холодный болгарский суп
Таратор — холодный болгарский суп Необходимые ингредиенты на 2 порции: огурцы средние — 4 шт. чеснок — 1-2 зубчика. орехи грецкие — 50 гр. киселе …
Гювеч
Гювеч — блюдо балканской кухни: овощи и мясо, приготовленные в глиняном горшке с крышкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: ЖИР 100 г РЕПЧАТЫЙ ЛУК 150 г КАРТОФЕЛЬ 500 г …
Сырный суп с креветками
Сырный суп с креветками Ингредиенты: — 450 гр креветок — 2 сладких красных перца — 350 гр кукурузы консервированной — 425 мл молока — 2 …
Окрошка классическая
Окрошка классическая Ингредиенты: 1,5 л хлебного кваса 300 г вареного мяса 3 огурца 4 клубня картофеля 4 яйца 1 пучок зеленого лука соль, сахар, горчица …
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками Это блюдо присутствовало в меню большинства школьных столовых и часто готовилось дома, потому как не требовало особых усилий со стороны …
Быстрый суп с лапшой и фрикадельками
Быстрый суп с лапшой и фрикадельками Заботливая женщина и мать всегда хочет очень вкусно и полезно накормить своих любимых. Когда в семье имеются детки, очень …
Суп с беконом и кукурузой
Суп с беконом и кукурузой Сытный и наваристый суп с беконом, кукурузой, картофелем и креветками. Ингредиенты (на 4 порции): 1 репчатый лук; 2 ст. л. …
Щи с щавелем
Щи с щавелем Ингредиенты: Мясо (лучше всего на среднюю кастрюлю подойдет половинка курочки) Щавель Луковица – 1 шт Моковь – 1 шт Вермишель “паутинка” Стебель …
Картофельный крем-суп со спаржей
Картофельный крем-суп со спаржей Легкий и нежный суп-пюре из картофеля и спаржи (белой или зеленой). Ингредиенты (на 4 порции): 30 г сливочного масла; 1 стебель …