Харира: солянка по-маррокански. Густая настолько, что стоит ложка: но готовить очень просто Марокканский суп Харира кулинары называют «шелковым» из-за его насыщенной, нежной текстуры. Суп всегда …
Супы
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке — 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке — 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Один из самых популярных холодных супов в Испании – Сальморехо. Всего за 10 минут у вас будет на столе настоящая кулинарная находка
Один из самых популярных холодных супов в Испании – Сальморехо. Всего за 10 минут у вас будет на столе настоящая кулинарная находка Знаменитое блюдо идеально …
Мутный бульон станет прозрачным за 1 минуту: секрет знаменитого шеф-повара Ивлева 10:16 14 августа 2023 Мутный бульон станет прозрачным за 1 минуту: секрет знаменитого шеф-повара Ивлева Фото: Pxhere Попробуйте на своей кухне Все любят красивые и прозрачные супы. Их приятно подать на стол и есть ложка за ложкой. Но иногда во время варки можно проворонить бульон и он становится мутным. Не спешите отправлять его в брак. Есть один секрет, которым делится знаменитый шеф-повар Константин Ивлев. Он рекомендует взять чистое вафельное полотенце и процедить через него наваристую жидкость. Вся накипь останется на ткани, а в кастрюлю попадет чистейший как слеза бульон. Об этом пишет издание «Городовой». Кстати, марля в этом случае работает плохо, большая грязь уйдет, но муть останется.
Мутный бульон станет прозрачным за 1 минуту: секрет знаменитого шеф-повара Ивлева Фото: Pxhere Попробуйте на своей кухне Все любят красивые и прозрачные супы. Их приятно …
Гороховый суп «Сен-Жермен»
Гороховый суп «Сен-Жермен» В приготовлении знаменитого французского горохового супа «Сен-Жермен», есть несколько секретов, один из них, это букет Гарни — специальный набор трав, который …
Классическая овощная окрошка
Классическая овощная окрошка Летом — это №1 Ингредиенты: Квас Картофель Редис Огурец Лук зеленый УкропПетрушка Горчица Перец черный Соль Яйцо куриное Сметана
Окрошка из детства
Окрошка из детства Сколько себя помню, ровно столько же помню этот рецепт окрошки. Маленькой я всe лето гостила в деревне. Когда бабушка готовила окрошку, посылала …
ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ ПО УЗБЕКСКИ
ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ ПО УЗБЕКСКИ Порадуй родных сытным супчиком по-узбекски! Шурпа по-узбекски прекрасно впишется в меню любого обеда. Ароматная и очень вкусная, обычно она готовится …
Превращаем кабачки в летний суп. Он постный, но вкус насыщенный, словно у нас мясной бульон
Превращаем кабачки в летний суп. Он постный, но вкус насыщенный, словно у нас мясной бульон Читайте на Steaklovers Пачка творога и 20 минут у плиты. …
Как приготовить настоящую наваристую солянку: все тонкости приготовления
Как приготовить настоящую наваристую солянку: все тонкости приготовления Наконец-то получилось вкуснее ресторанной! Если вы хотите привить своим родным любовь к первым блюдам, рекомендуем время от …