Показывает: 11 - 20 из 837 РЕЗУЛЬТАТОВ

Харира: солянка по-маррокански. Густая настолько, что стоит ложка: но готовить очень просто

Харира: солянка по-маррокански. Густая настолько, что стоит ложка: но готовить очень просто Марокканский суп Харира кулинары называют «шелковым» из-за его насыщенной, нежной текстуры. Суп всегда …

Один из самых популярных холодных супов в Испании – Сальморехо. Всего за 10 минут у вас будет на столе настоящая кулинарная находка

Один из самых популярных холодных супов в Испании – Сальморехо. Всего за 10 минут у вас будет на столе настоящая кулинарная находка Знаменитое блюдо идеально …

Мутный бульон станет прозрачным за 1 минуту: секрет знаменитого шеф-повара Ивлева 10:16 14 августа 2023 Мутный бульон станет прозрачным за 1 минуту: секрет знаменитого шеф-повара Ивлева Фото: Pxhere Попробуйте на своей кухне Все любят красивые и прозрачные супы. Их приятно подать на стол и есть ложка за ложкой. Но иногда во время варки можно проворонить бульон и он становится мутным. Не спешите отправлять его в брак. Есть один секрет, которым делится знаменитый шеф-повар Константин Ивлев. Он рекомендует взять чистое вафельное полотенце и процедить через него наваристую жидкость. Вся накипь останется на ткани, а в кастрюлю попадет чистейший как слеза бульон. Об этом пишет издание «Городовой». Кстати, марля в этом случае работает плохо, большая грязь уйдет, но муть останется.

Мутный бульон станет прозрачным за 1 минуту: секрет знаменитого шеф-повара Ивлева Фото: Pxhere Попробуйте на своей кухне Все любят красивые и прозрачные супы. Их приятно …

Как приготовить настоящую наваристую солянку: все тонкости приготовления

Как приготовить настоящую наваристую солянку: все тонкости приготовления Наконец-то получилось вкуснее ресторанной! Если вы хотите привить своим родным любовь к первым блюдам, рекомендуем время от …

Яндекс.Метрика