Ромовый соус Со всеми ромовыми соусами придется повозиться. Более того, в большинстве таких соусов гвоздем программы служит другой компонент, он скорее так, для пикантности. Ну …
Соусы и дипы
Карамельный соус
Карамельный соус Ингредиенты на 500 мл баночку: 200 г сахара 150 г сливочного масла 125 мл жирных сливок (22-35%) Приготовление: Кладем сахар в …
Соус Батард
Соус Батард Этот соус готовится на основе бульона и бер-манье — смеси муки и растопленного или мягкого сливочного масла. Соус батард отлично сочетается с курицей, …
Гуакамоле – соус из авокадо
Гуакамоле – соус из авокадо Ингредиенты: 1 авокадо; 2-3 помидора черри; 1 зубчик чеснока; 2-3 веточки кинзы или петрушки; 1 столовая ложка лимонного сока; морская …
Вкусный и душистый соус из петрушки, яблок и чеснока
Вкусный и душистый соус из петрушки, яблок и чеснока Петрушка – весьма полезное растение, дающее съедобную зелень и корнеплоды. Обыкновенно зелень петрушки используется в …
Соус Бер Руж
Соус Бер Руж Есть такой классический соус — бер блан. В дословном переводе с французского — масляный белый. Это соус на основе сливочного масла и …
Майонез из семян льна
Майонез из семян льна Мы уже давно не покупаем майонез в магазинах. Там он наполнен таким количеством неприятных ингредиентов, что у меня начинает болеть голова, …
Подливка к макаронам
Подливка к макаронам Ингредиенты для приготовления подливки к макаронам: Лук репчатый — 2 шт. Морковь свежая — 1 шт. Мука соевая (можно взять обычную) — 3 ст.л. Кетчуп …
Хренодёр
Хренодёр Ингредиенты: 10 литров перекрученных на мясорубке крупных, практически переспелых помидор, салатного сорта; 1 литр перекрученных корней хрена (крутить в привязанный к мясорубке целлофановый мешок); …
Курица, запеченная в перечно-баклажанном соусе
Курица, запеченная в перечно-баклажанном соусе Это очень вкусно и на приготовление от и до требует не более часа. Параллельно с тем, как курица запекается, вы …