Сибас в духовке Сибас в духовке получается ароматным и сочным, за это его и любят ценители. Многие девушки, которые сидят на диете, употребляют рыбу в …
Рецепты
Рисовый суп с курицей и базиликом
Рисовый суп с курицей и базиликом Ингредиенты: Бульон куриный – 1 л Рис – 0,5 стакана Сливки жирные – 200 мл Филе куриной грудки – …
Тыквенный соус к овощам
Тыквенный соус к овощам Ингредиенты: лук репчатый 1 штука чеснок 2 зубчика масло оливковое тыква 80 граммов зира 1 щепотка …
Грушевый джем
Грушевый джем Джем из груш получается просто потрясающим! Не слишком сладкий, ароматный, чудесной консистенции и нежного цвета. Такой джем в англоязычных странах еще называют «pear …
Праздничный салат с куриной печенью
Праздничный салат с куриной печенью Ингредиенты: Руккола – 100 г, Печень куриная — 500-600 г, Лук салатный — 1 шт., Зелень петрушки — 1 пучок, …
Макароны-ракушки с подливкой
Макароны-ракушки с подливкой Макароны с подливой из фарша, сладкого перца и моркови со специями. Макароны с подливой из фарша и овощей со специями чем-то напоминает …
Компот с сухофруктами и тархуном
Компот с сухофруктами и тархуном На первый взгляд это обычная вариация компота из сухофруктов, однако в этом напитке есть небольшая изюминка в виде веточки тархуна. …
Тилапия с картофелем
Тилапия с картофелем Тилапия с картофелем – сытная и вкусная рыбка с овощами. Готовится оно очень просто, справится даже новичок. Очень хорошо подать на ужин. …
Салат «Цезарь овощной»
Салат «Цезарь овощной» Ингредиенты: Листья салата Огурцы Помидоры Красный болгарский перец Белый салатный лук Твёрдый сыр Багет для сухариков Ингредиенты для заправки: Майонез — 1 …
БОРАКИ — армянские пельмени
БОРАКИ — армянские пельмени ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Мука пшеничная — 200 г Яйцо — 1 шт. Вода — 3 ст. л. Начинка: Фарш говяжий — 300 …