Щербет Ингредиенты: молоко — 1 стакан сахар — 3 стакана арахис — 300 г масло сливочное — 80 г ванильная эссенция — 2 капли Как …
Десерты и выпечка
Малиновое желе в цитрусовых корочках
Малиновое желе в цитрусовых корочках Ингредиенты: Агар-агар — 1,5 ч. л. Малиновое варенье — 1,5 стак. Апельсиновый сок — 0,5 стак. Апельсины — по вкусу …
Рецепты на Новый год 2018: леденцы в глазури
Рецепты на Новый год 2018: леденцы в глазури Ингредиенты: 500 грамм двухслойного печенья с начинкой 300 грамм белого шоколада 3 стакана сахарной пудры ¼ стакана …
Сицилийский десерт «Кассата»
Сицилийский десерт «Кассата» Кассата – самый знаковый десерт Сицилии, привлекающий внимание абсолютно всех вокруг своим чрезмерно ярким внешним видом. Ингредиенты: Для начинки: 500 г рикотты, …
Булочки «Розочки с творогом»
Булочки «Розочки с творогом» Это красивая и вкусная выпечка. Ингредиенты: Молоко — 250 мл Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт Сахар …
Красивая фруктовая нарезка — оформление праздничного стола
Красивая фруктовая нарезка — оформление праздничного стола Фруктовая нарезка присутствует сейчас практически на любом праздничном столе. Это и хорошая закуска к легким винам, и дополнение …
Кольца ананаса в тесте
Кольца ананаса в тесте Ингредиенты: 1 ананас, нарезанный на кольца шириной в 1,2-1,5 см (вырежьте сердцевину) мука – ¾ стакана Разрыхлитель – ½ чайной ложки …
Пудинг из творога
Пудинг из творога Ингредиенты: Творог — 200 гр Изюм — 100 гр Яйцо — 2 шт Крупа манная — 2 ст.л Сахар — 2 ст.л. …
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан Шоколадный фондан или Fondant au chocolat — «тающий шоколад», а еще его называют лава кейк, потому что горячий шоколад как лава вытекает из …
Засахаренные мандарины с вишней
Засахаренные мандарины с вишней Ингредиенты: 6-8 маленьких мандарин 2 столовых ложки коричневого сахара 100 мл воды 3 столовых ложки Кирша, вишневой водки 12 замороженных вишен …