Клубничный мильфей Ингредиенты: Для слоеного теста: Мука — 300 г Масло сладкосливочное — 300 г Соль — 1/2 ч.л Вода — 125 мл ледяная Для …
Десерты и выпечка
Легкий яблочный десерт
Легкий яблочный десерт Яблоки хорошо идут в любой сезон. Очень полезны в свежем виде, но и хороши и в самых разнообразных десертах в печеном и …
Быстрый бисквитный рулет
Быстрый бисквитный рулет Ингредиенты на 4 порции: 1 стакан муки 3/4 стакана сахара 2 ст.л. меда 3 яйца 1 ч.л. гашеной соды любая начинка на …
Панна котта с вишней
Панна котта с вишней Панна котта — популярный итальянский десерт, который не стесняются подавать в лучших ресторанах мира. Но теперь вам не придётся раскошеливаться на …
Рождественский штоллен
Рождественский штоллен Штоллен — это кекс продолговатой формы с большим содержанием пряностей, изюма, орехов, цукатов и обильно посыпанный сахарной пудрой. С виду он должен напоминать …
Манник с шоколадной глазурью
Манник с шоколадной глазурью Ингредиенты: манная крупа — 1 стакан (200 мл); кефир — 1 стакан; сахар — 1 стакан; яйца — 3—4 шт.; ваниль; разрыхлитель …
Рогалики с вареньем
Рогалики с вареньем Ингредиенты: Мука – 500 г + 50 г на подсыпку Дрожжи прессованные – 50 г Масло растительное – 50 г Сахар – …
Ореховый чизкейк
Ореховый чизкейк Ингредиенты: Основа: 100 г горького шоколада 200 г печенья 150 г ореховой смеси: фисташки, фундук, кешью, арахис 50 г сливочного масла Чизкейк: 500 …
Потрясающий желейный тортик в мультиварке
Потрясающий желейный тортик в мультиварке Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего тортика, который можно приготовить в мультиварке. Для его основы готовится самый простой и быстрый бисквит. …
Пахлава с фисташками
Пахлава с фисташками Количество порций: 4 Время приготовления: 65 мин. Ингредиенты: Мука — 300 г Яйца — 2 шт. Растительное масло — 1 ст.л. Сода …