Заливная рыба «И все-таки какая гадость, эта ваша заливная рыба!» — воскликнул бедный Ипполит. Сделаем ее вкусной и даже дабавим красную икру для пикантности. Ингредиенты: …
Блюда из рыбы и морепродуктов
Запеченная рыба с картофелем и грибами
Запеченная рыба с картофелем и грибами Вкусное блюдо из запеченной рыбы и гарниром из картофеля и грибов. Ингредиенты Кета — 1 шт Масло растительное — …
Рыба «Мечта»
Рыба «Мечта» ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г филе любой рыбы 150 г сыра 300 г помидоров 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа 3 зубчика чеснока зелень по …
Селедочный паштет
Селедочный паштет Ингредиенты: филе одной селедки 2 яйца отваренных вкрутую 50 гр. сливочного масла половина маленькой сладкой луковицы Приготовление: Все ингредиенты сложить в чашу блендера …
Толстолобик с сыром и помидорами
Толстолобик с сыром и помидорами Ингредиенты: Рыба толстолоб (2–3 кг) — 1 шт. Помидоры — 4 шт. Сыр — 300 г Лимон — 1 шт. …
Форель с медом и горчицей
Форель с медом и горчицей Ингредиенты: Кусочек форели 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы с зернами Соль или соевый соус Рецепт приготовления форели с медом …
Раки, сваренные в пиве
Раки, сваренные в пиве Одна из самых лучших закусок к пиву – раки. Это блюдо признается даже самыми придирчивыми гурманами, ведь оно очень питательно и …
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты Ингредиенты: Филе любой рыбы — 0,8-1 килограмм; яйцо — 1 штука; мякиш батона — 100-150 грамм; сало — 100 грамм; картофель — 1 …
Сардины по-португальски в духовке
Сардины по-португальски в духовке Ингредиенты: 10 штук сардин 2 зубка чеснока (мелко покрошить) 1 помидор 6 ст.л.оливкового масла 1 ч.л.усуса черный перец Приготовление: Нагреть духовку …
Карась запеченный в духовке
Карась запеченный в духовке Приготовленный при помощи духовки карась под сметаной является достаточно вкусным блюдом, которое может быть не только повседневным, но и с успехом …