Лосось по рецепту Пита Эванса Ингредиенты: 1 ч.л. мелко тертой цедры лайма 3 ст.л. свежего сока лайма 2 ст.л. рисового уксуса без добавок 1 ст.л. …
Блюда из рыбы и морепродуктов
Форель по-еврейски
Форель по-еврейски Ингредиенты: 2 радужных форели 50 гр сливочного масла 4-6 зубчика чеснока 25 гр каперсов Белый перец Растительное масло – для жарки Лимон Петрушка …
Шашлык из лосося
Шашлык из лосося Ингредиенты: Лосось 700 грамм Лук репчатый 2 головки Вино сухое белое 250 миллилитров Растительное масло 50 миллилитров Соль 1 чайная ложка Чёрный …
Суши с креветками
Суши с креветками Ингредиенты для суши с креветками: 15 тигровых креветок 1 кг круглого риса 150 мл рисового уксуса в 6% 100 г сахара 1 …
Рыба под соусом «Тартар»
Рыба под соусом «Тартар» Будем готовить рыбу под соусом «Тартар», можно взять филе любой морской рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.), соус «Тартар» очень просто …
Стейки форели в сливочно-грибном соусе
Стейки форели в сливочно-грибном соусе Ингредиенты: 600 гр филе форели 250 гр шампиньонов 1 головка лука 1 стакан 30% сливок (200 мл) 2 стакана воды …
Кутап рыбный
Кутап рыбный Ингредиенты на 2 порции: 2 небольших речных форели, соль, молотый черный перец, 4 ст. л. риса, 2 ст. л. изюма, 3 см корня …
Креветки в соусе песто
Креветки в соусе песто Сегодня мы будем готовить особенный рецепт с соусом итальянского происхожения, который называется — Песто. Итак, встречайте — Креветки в соусе Песто. …
Филе рыбы, запеченное в духовке в пикантном соусе
Филе рыбы, запеченное в духовке в пикантном соусе Вам потребуется: Филе белой рыбы 800 гр(или любое другое филе рыбы) Базилик 20 гр(з ст.л нарезанный) Кинза …
Белая рыба с соусом и овощами
Белая рыба с соусом и овощами Ингредиенты: 1 красный перец 1 томат средний 1 лайм 500 г филе трески (или другой белой рыбки) 1/2 белого …