Семга в фольге Таким образом можно запекать любые рыбные стейки или филе, не только лосося. Особенно хороша жирная рыба типа зубатки или палтуса. Ингредиенты: Стейки …
Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба, запеченная в слоеном тесте
Рыба, запеченная в слоеном тесте В этом блюде тесто такое же вкусное и сочное, как и сама рыбка. Так что, готовьтесь записывать изумительный рецепт. Ингридиенты для …
Рыба с маслинами, грибами и помидорами
Рыба с маслинами, грибами и помидорами Для приготовления этого блюда можно использовать тилапию, треску или морского окуня. Ингредиенты: оливковое масло 1 ст.л. нарезанный лук 1 …
Сибас в духовке
Сибас в духовке Сибас в духовке получается ароматным и сочным, за это его и любят ценители. Многие девушки, которые сидят на диете, употребляют рыбу в …
Тилапия с картофелем
Тилапия с картофелем Тилапия с картофелем – сытная и вкусная рыбка с овощами. Готовится оно очень просто, справится даже новичок. Очень хорошо подать на ужин. …
Судак, запеченный по-итальянски
Судак, запеченный по-итальянски Рыба очень полезна для регулярного употребления. Это легкая и в тоже время питательная еда. Но дело в том, что больше всего пользы …
Кус-кус с креветками
Кус-кус с креветками Ингредиенты: Кус-кус — 300 г Вода горячая — 2 чашки Масло сливочное — 4 ст. л. Креветки очищенные — 500 г Чеснок …
Лосось под кленово-соевой глазурью
Лосось под кленово-соевой глазурью Ингредиенты: филе лосося без кожи — 4 шт. по 200 г кленовый сироп — 80 мл соевый соус — 3 ст. …
Рецепт сытных и ароматных пирожков с рыбной начинкой
Рецепт сытных и ароматных пирожков с рыбной начинкой Всевозможные пироги, пирожки, кулебяки, расстегаи, пельмени с начинкой из овощей, мяса, дичи, колбасных изделий, сыров, птицы или …
Кальмары, фаршированные яйцом и грибами
Кальмары, фаршированные яйцом и грибами Ингредиенты: Кальмары — 4 тушки Яйца — 6 шт. Шампиньоны — 300 г Полутвердый сыр — 150 г Соль и …