Куриные крылышки в «Кока–коле» Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — относительно новое блюдо китайской кухни, ведь оно стало популярным в стране примерно в …
Блюда из птицы
Куриный бефстроганов
Куриный бефстроганов Ингредиенты: Грудка куриная (филе) — 500 гр Лук репчатый — 2 шт Мука — 1 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Сок лимонный — …
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане Ингредиенты: Сердце куриное – 600 гр Рис Басмати – 200 гр Сметана – 100 гр Лук репчатый – 1 шт …
Конфи из утки
Конфи из утки Вам понадобится: Утиная голень 300 г Соль морская 2 ч.л. Сахар (песок) 55 г Сало топленое 450 г Чеснок дольки 2 шт. …
Куриная яхния с сушеными сливами
Куриная яхния с сушеными сливами Душистый аромат яхнии, приготовленной на медленном огне с добавлением большого количества лука, чеснока, помидоров и приправы, затрагивает самые нежные струны …
Болгарский сач
Болгарский сач Тот, кто побывал в Болгарии и не попробовал это роскошное на вид и на вкус блюдо – не ощутил до конца все прелести …
Очень вкусный рецепт курицы запеченной с розмарином и лимоном
Очень вкусный рецепт курицы запеченной с розмарином и лимоном Ингредиенты на (4 порции): Куриные ножки — 8 шт. Розмарин — 3 стеб. Тимьян — 3 стебля …
Гусь запеченный в духовке
Гусь запеченный в духовке Целый запеченный гусь — это праздничное блюдо! Новогоднего и рождественского гуся лучше отправить в духовку на запекание целиком, предварительно натерев специями …
Запеченная курица с имбирем и кунжутом
Запеченная курица с имбирем и кунжутом Самое популярное диетическое мясо – это курица. Недорого, вкусно, полезно. Но… со временем хочется какого-то разнообразия. Отличный вариант – приготовить …
Индейка по-гречески с брюссельской капустой
Индейка по-гречески с брюссельской капустой Это блюдо греческой кухни и позволяет приготовить голень или филе индейки как праздничное блюдо. Понадобится: 1 кг брюссельской капусты; 250 …