Чкмерули из курицы Ингредиенты для чкмерули из курицы 1,5 кг курицы соль Свежемолотый черный перец 2 столовые ложки рапсового масла или масла из виноградных косточек …
Блюда из птицы
Цыпленок в вине
Цыпленок в вине Ингредиенты: цыпленок весом до трех кг, полчашки бекона, шампиньоны (чашка с верхом), луковица, две морковки, два зубчика чеснока, пучок разных трав, бутылка …
Запеченная утка с пряным картофелем
Запеченная утка с пряным картофелем ИНГРЕДИЕНТЫ Утка потрошеная — 1 штука (1,5–1,8 кг) Картофель средний (лучше молодой) — 1–1,5 кг Кардамон — 5 г Можжевеловые ягоды …
Штрули по-немецки
Штрули по-немецки Ингредиенты: Курица – 400-500 гр Мука – 250-300 гр Яйцо – 1 шт Вода – 0,5 ст Соль – 0,5 ч.л. Морковь – …
Быстрые котлеты по-киевски
Быстрые котлеты по-киевски Ингредиенты: куриные грудки (филе) — 4 шт. сливочный сыр — 50 гр. крошки свежего хлеба — 75 гр. яйца — 1 шт. …
Курица с брокколи
Курица с брокколи Ингредиенты: Куриные бедрышки — 600 гр Брокколи — 200 гр Морковь — 1 шт Перец красный — 1 шт Чеснок — 1 шт Соевый соус — 3 ст. …
Бургер из индейки
Бургер из индейки Ингредиенты Индейка (крупно рубленая, белое и красное мясо) – 300 г Чеснок, зубчики – 3-4 шт Лук белый или репчатый – 1/2 …
Котлеты с капустой и куриным фаршем во фритюре
Котлеты с капустой и куриным фаршем во фритюре Ингредиенты: Капуста — 300 гр Куриные грудки — 600 гр Соль — щепотка Перец — щепотка Паприка …
Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой Ингредиенты: 500 г куриного фарша, 50 мл сливок, 8 см лука-порея 3 дольки чеснока, 1 кусочек батона, соль, перец – …
Чипсы из курицы
Чипсы из курицы Ингридиенты: 2 куриные грудки 1 ч.л. оливкового масла Соль, перец – для вкуса Рецепт приготовления чипсов из курицы: Сперва разрежьте куриную грудку …