Куриное филе в сливках с перцем Куриная грудка в сливочном соусе получается очень сочной, соус не слишком жирный, сладкий перец придает ему пикантность, и готовится …
Блюда из птицы
Ариса — пшеничная каша с курицей
Ариса — пшеничная каша с курицей Ариса может и выглядит не очень «презентабельно» но это очень вкусное блюдо, которое идеально подходит для холодных зимних дней. …
Утка с яблоками
Утка с яблоками Ингредиенты: одна целая тушка утки. один килограмм яблок. две столовых ложки масла. пищевая мелкая соль. Приготовление: Тушку подготовить: очистить, выпотрошить, перемыть изнутри …
Куриный рулет «Аппетитный»
Куриный рулет «Аппетитный» Вкусный и ароматный рулет идеально подходит, и как закуска, и как отдельное праздничное блюдо для торжества. Ингредиенты: Куриное филе — четыре штуки; …
Курица терияки
Курица терияки Ингредиенты: Куриное мясо — 1 кг Соевый соус — 125 мл Яблочный уксус — 4 ст. л. Перец молотый — 1 ч. л. …
Тушеная курица по-испански
Тушеная курица по-испански Чтобы попробовать блюда испанской кухни, не обязательно ехать в Испанию. Просто попробуйте приготовить вкусненькое дома. Для этого мы подготовили невероятно крутой рецепт тушеной …
Курица, запеченная в перечно-баклажанном соусе
Курица, запеченная в перечно-баклажанном соусе Это очень вкусно и на приготовление от и до требует не более часа. Параллельно с тем, как курица запекается, вы …
Подлива из куриной печени
Подлива из куриной печени Для приготовления подливы из куриной печени понадобится: лук репчатый (небольшой) — 1 шт.; печень куриная — 450 г; морковь — 0,5 …
Цыпленок «Пири-Пири»
Цыпленок «Пири-Пири» Ингредиенты: Куриное филе – 500 гр Красный перец – 1 шт Болгарский перец – 4 шт Лимон – 1 шт Паприка – 1 …
Котлеты по-киевски с сыром и зеленью
Котлеты по-киевски с сыром и зеленью Сочное, нежное куриное филе с ароматной начинкой и хрустящей корочкой. Чтобы приготовить эти котлеты, придётся немного потрудиться, но результат …