Бифштекс по-мексикански Ингредиенты: Говядина — 800 г Лук — 1 шт Перец болгарский красный — 1 шт Чеснок — 4 зубчика Помидор — 250 г …
Блюда из мяса
Свиные ребрышки с тушеной капустой
Свиные ребрышки с тушеной капустой Тушеная капуста и свиные ребрышки — несомненно вкусное сочетание, мало кого оставляющее равнодушным. Готовится быстро, продукты обычные — за короткое …
Баранина под йогуртом по-гречески
Баранина под йогуртом по-гречески Ингредиенты: ½ кг. баранина (нога или лопатка) морская соль 2-3 дольки чеснока 2 суп. ложки оливковое масло сок лимона тимьян или …
Венгерский пёркёльт: традиционная свинина
Венгерский пёркёльт: традиционная свинина Среди венгров это блюдо популярнее, чем лангош и даже бограч-гуляш. Допускается приготовление из говяжьего мяса, иногда — из баранины. Ингредиенты: Свиная …
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе Всем нравятся тефтельки, сочные кусочки мяса, не зажаренные и не тяжелые для желудок, вкусные и ароматные. Они быстро готовятся и хорошо …
Тушеная говядина с картошкой и морковью
Тушеная говядина с картошкой и морковью Ингредиенты: Говядина — 700 г Оливковое масло — 1 ст. л. Лук — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика …
Свинина с картофелем в духовке
Свинина с картофелем в духовке Когда нас одолевает сильный голод, то хочется чего-то очень питательного и калорийного. В такой ситуации нас очень выручит рецепт приготовления свинины …
Кульчётай
Кульчётай Кульчётай – невероятно вкусное мясное блюдо киргизской национальной кухни. Я настойчиво рекомендую отведать его, и для этого, заметьте, не обязательно отправляться в Киргизию. Ведь …
Гуляш с подливкой и пюре
Гуляш с подливкой и пюре Ингредиенты: Говядина — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь (опционально) — 1 шт. Мука — 1 ст. л. …
Свиная вырезка с черносливом
Свиная вырезка с черносливом Необходимые продукты: Свинина 400 гр Чернослив 200 гр Оливковое масло Соль, перец по вкусу Время приготовления 50 мин Как приготовить свиную …