Гречка с мясом и овощами в мультиварке Гречка — кладезь витаминов и один из продуктов здорового, правильного и диетического питания. Для последнего она подходит тем, …
Блюда из мяса
Мясные шарики для пасты
Мясные шарики для пасты Ингредиенты: Панировочные сухари – 110 г Молоко – ½ стакана Говяжий фарш – 1 кг Тертый пармезан – ¾ стакана 2 …
Шашлык из баранины по-восточному
Шашлык из баранины по-восточному Время приготовления 1,5 часа. Ингредиенты на 8 порций: 1,5 кг баранины, 100 г курдючного сала, 1 ч ложка зиры, красный перец, …
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины Люля-кебаб из баранины — это котлеты продолговатой формы, которые принято запекать на шампуре. Особой сложности в приготовлении данного блюда нет. Справится на …
Толма в виноградных листьях
Толма в виноградных листьях Ингредиенты: Баранина – 100 грамм Листья виноградные – 80 грамм Рис – 5 грамм Лук -20 грамм Мацун — 50 грамм …
Стожки
Стожки Ингредиенты: Фарш ……………1 кг Начинка Репчатый лук …….2 шт. Картофель …………4 шт. Яйца ……………………5 шт. Сыр …………………….200 г Майонез ……………..по вкусу Перец ………………..по вкусу …
Ленивые голубцы в лаваше. Без хлопот.
Ленивые голубцы в лаваше. Без хлопот. Необычная подача для гостей, а для вас экономия времени. Нам понадобятся: 600 г мясного фарша 200 г капусты 1 …
Нарханги — рагу из баранины по-узбекски
Нарханги — рагу из баранины по-узбекски Нарханги — национальное блюдо узбекской кухни. Нежное мясо, овощи, специи — великолепное рагу из баранины. Узбеки знают, как готовят …
Мясо «по-французски» на новый лад, которое станет еще сытнее
Мясо «по-французски» на новый лад, которое станет еще сытнее Мясо «по-французски» на постсоветском пространстве можно назвать одним из самых распространенных блюд для торжества. Еще бы! …
Мясной рулет
Мясной рулет ИНГРЕДИЕНТЫ Для основы: Яйцо – 3шт. Сыр твердый – 100гр. Майонез – 150 гр. Черный перец – по вкусу Для фарша: Фарш – …