Бараньи ребрышки с луком Ингредиенты: — бараньи ребрышки — 700г — 1кг. — 150 г. курдючного сала или такое же количество растительного масла. — 500 …
Блюда из мяса
Бомбетта – итальянский шашлык
Бомбетта – итальянский шашлык Ингредиенты Ломтики свиной шеи – 15 штук Сыр молодой (моцарелла, сулугуни) – 150 г Петрушка – 1 большой пучок Оливковое масло …
Братвурст
Братвурст Ингредиенты Свинина, грудинка– 1000 г Телятина – 250 г Сало – 100 г Соль – около 1 ст. л. Белый перец – 1 ч. …
Запеканка с мясным фаршем
Запеканка с мясным фаршем ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 куриных яиц 250 г фарша из свинины и говядины 1 небольшой лук 150 мл белого вина 4 ст. л. …
Чашушули
Чашушули Ингредиенты: Телятина – 500 гр Аджика – 4 ст.л. Лук репчатый – 2 шт Помидоры красные – 300 гр Перец сладкий зеленый – 1/2 …
Сербская гурманска плескавица
Сербская гурманска плескавица Ингредиенты Фарш свино-говяжий (6 частей нежирной свинины, 3 части говядины, 1 часть сала) – 300 г Лук белый, маленький – 1 шт …
Армянский чанах
Армянский чанах Ингредиенты: Молодая баранина, а точнее ляжка ягненка. Нужно попросить продавца порубить мясо на несколько кусков 1кг Острый красный перец Ароматный красный перец (паприка) …
Жаркое по-русски
Жаркое по-русски Блюда приготовленные в горшочках,всегда такие уютные… Они олицетворяют собой тепло домашнего очага и простую домашнюю вкусную еду… Правда готовятся блюда в горшочках не быстро,но …
Голубцы мясные
Голубцы мясные ИНГРЕДИЕНТЫ лук репчатый – 1 луковица 1 ст.л. муки 2 ст.л. томата-пюре 300 г говядины для сметанного соуса: 1 стакан воды 2 ст.л. …
Венский шницель
Венский шницель Венский шницель – тонкая отбивная из телятины в хрустящей панировке, обжаренная в масле до равномерного золотистого цвета. Венский шницель подается с лимоном. Ингредиенты …