Невероятный зауербратен Жаркое из маринованного мяса – классика немецкой кухни. Времени на приготовление потребуется немало, но вкус стоит того, как утверждают немецкие хозяйки. Зауербратен – …
Блюда из мяса
САНЕЖКИ С МЯСОМ от Тани Афанасьевой
Ша́ньга — русское блюдо, круглые открытые пирожки, название особого рода лепешек из дрожжевого ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста, замешанного на бараньем или говяжьем жире. САНЕЖКИ …
Чили кон карне
Чили кон карне Ингредиенты: Говядина – 700 гр Помидоры – 600 гр Фасоль – 200–230 гр Чеснок – 2-4 зубчика Масло растительное – 30–45 мл …
Азу по-татарски
Азу по-татарски Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина, баранина) – 500 г Репчатый лук – 2 -3 шт Солёный огурец – 2 шт Картофель – 8 шт …
Классический рецепт греческого сувлаки
Классический рецепт греческого сувлаки Сначала приготовим питу, в которую будем заворачивать наши сувлаки. Нам понадобятся: 2 чайных ложки сухих дрожжей. 1 чайная ложка сахара. ½ …
Эскалоп из свинины с грибами на сковороде
Эскалоп из свинины с грибами на сковороде Рецепт аппетитного блюда из эскалопов с грибами, для которых не нужно даже включать духовку. Все готовится очень просто …
Изысканный мясной рулет
Изысканный мясной рулет Невероятно вкусное блюдо займет достойное место на праздничном столе! Ингредиенты свиная вырезка — 2 кг ветчина — 300 г яйца — 2 шт груши — 2 …
Баклажаны с мясом по-китайски
Баклажаны с мясом по-китайски Продукты: баклажан — 1 шт., фарш (свинина + говядина) — 300 г., лук зелёный — 1 пучок, кунжутное семя — 1 …
Мясо по-французски с картофелем в духовке
Мясо по-французски с картофелем в духовке Мясо по-французски — блюдо, приготовленное из слоёв мяса (свинина или говядина), картофеля и сыра. По историческим данным, это блюдо …
Рулет из двух видов мяса
Рулет из двух видов мяса Аппетитный мясной рулет из свинины и куриного филе с начинкой из маринованных огурцов. Ингредиенты свинина 1 кг куриное филе 700 г горчица …