ШНИЦЕЛЬ В переводе на русский — вырезка. Классический немецкий шницель готовится только из свинины, а конкретно — из нее огузка. Берем кусок мяса, удаляем жир, чтобы получилась постная свинина. Режем поперек волокон …
Блюда из мяса
Аргентинский стейк
Аргентинский стейк Ингредиенты: Филе говядины (желательно иностранного производства) — 200 гр Свежий ванилин стручковый — 2 гр Розовый и зеленый перцы — по 1 шт. Картофель — 120 гр …
Говядина со стручками фасоли и брокколи
Говядина со стручками фасоли и брокколи Есть такой замечательный рецепт говядины со стручками фасоли в котором мясо получается очень вкусным и нежным. Что надо чтобы …
Говядина в хлебном квасе
Говядина в хлебном квасе Ингредиенты: 500 гр говядины 2 стакана хлебного кваса Свежая зелень петрушки Соль — по вкусу Ингредиенты для соуса: 1,5 стакана бульона …
Рецепт итальянского домашнего мяса
Рецепт итальянского домашнего мяса Для приготовления вяленого мяса потребуется: 1 кг мяса (мясо лучше взять говядину, а не телятину, длинным куском вдоль волокон). 40 гр. …
Свинина по-нюрнбергски
Свинина по-нюрнбергски Так свинину готовили еще в XIV столетии, и подавалась она исключительно на дворянский стол. Оригинальный рецепт подразумевает наличие дорогих специй (например, шафрана) и, …
Свиные ребрышки с вишневым соком
Свиные ребрышки с вишневым соком Ингредиенты: Свиные ребрышки — 1 кг Вишневый сок — 1 л Соус барбекю — 200 гр Лавровый лист — по …
Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке
Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке Ингредиенты: 2 кг свинины 1 кг помидоров 300 г лука 5–7 веточек розмарина соль перец Как …
Закуска из говядины в рукаве
Закуска из говядины в рукаве Ингредиенты для закуски из говядины в рукаве: говядина — 400 граммов соль черный перец перец болгарский — 1 штука морковь …
Мясо в духовке с баклажанами
Мясо в духовке с баклажанами Эта запеканка с баклажанами и кабачками в духовке удачно сочетает много овощей, свинину и сыр. Блюдо с баклажанами и сыром …