Стейк с грибным соусом Соус из грибов, сливок и красного вина станет отличным дополнением к говяжьим стейкам. Ингредиенты: оливковое масло — 1.5 ч.л. тонкие говяжьи стейки …
Стейк с грибным соусом

Кулинарные рецепты блюд, книги и статьи о вкусной и здоровой пище
Стейк с грибным соусом Соус из грибов, сливок и красного вина станет отличным дополнением к говяжьим стейкам. Ингредиенты: оливковое масло — 1.5 ч.л. тонкие говяжьи стейки …
Котлеты в томатном соусе Любое мясо отлично сочетается с овощами, и томаты не исключение. Жиры, которые неизбежно содержатся в мясе, легче усваиваются организмом благодаря кислотам, …
Правильный классический стейк Вам потребуется всего 15 минут времени и никаких специальных навыков. Итак, сразу к делу! Давайте поджарим дома пару стейков… Вот все, что …
Мясные зразы с яйцом Ингредиенты на 4 порции: Фарш говяжий — 500 г Яйцо — 4 шт. лук репчатый — 150 г Батон белого хлеба …
Говядина бургиньон Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л растительного масла 800 гр говядины, порезанной кубиками 6 полосок бекона, порезанных поперек 25 г сливочного масла …
Говядина «Веллингтон» с фаршем Говядина «Веллингтон» — блюдо дорогое, праздничное. Но его можно упростить, заменив говяжью вырезку фаршем. Результат будет не хуже. Ингредиенты • 1 …
Это традиционное блюдо греческой кухни, представляющее собой сочные шарики из фарша и овощей. Кефтедес можно подавать как отдельно (они неплохо идут к пиву), так и …
«Шорт Рибс» Говяжьи ребрышки, томленые с можжевельником — блюдо для настоящих мясных гурманов. Ингредиенты: говяжьи ребра — 1000 г можжевельник — 30 г морковь — 150 г лук репчатый — 150 г …
Оджахури из свинины Ингредиенты: Картофель 250 г Свиная шейка 150 г Лук 100 г Болгарский перец 100г Помидоры 100 г Кинза 10г Чеснок 1 зубчик Уксус …
Говядина, запеченная по-бразильски ИНГРЕДИЕНТЫ 700 г говяжьей вырезки 200 мл белого сухого вина 100 мл белого винного уксуса 100 мл оливкового масла 2 веточки розмарина …