Картофельная запеканка с говяжим фаршем Ингредиенты: Лук репчатый (100г) — 1 шт. Растительное масло — 30 мл Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 …
Блюда из мяса
Телятина, запеченная в слоеном тесте
Телятина, запеченная в слоеном тесте Вкуснейшая телятина, запеченная в слоеном тесте, готовится меньше, чем за час. Поскольку блюдо очень калорийное, оно не подходит для диетического питания, …
Свиные котлеты с кабачком
Свиные котлеты с кабачком Приготовленные по этому рецепту котлеты получаются удивительно нежными и вкусными. Мы попробовали и убедились лично. Как правило, чтобы котлеты были нежными …
Свинина в чесночном соусе
Свинина в чесночном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ СВИНИНА — 1 кг СМЕТАНА — 500 г ЧЕСНОК — 4 зубчика ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ — по вкусу ХМЕЛИ-СУНЕЛИ — …
Ростбиф в пряностях
Ростбиф в пряностях Ингредиенты: Петрушка 3 г Укроп 3 г Перец розовый горошком 2 г Говяжья вырезка 350 г Соль 2 г Свежемолотая смесь перцев …
Фрикадельки в клюквенном соусе
Фрикадельки в клюквенном соусе Обычные мясные фрикадельки «заиграют» новым вкусом и ароматом, если запечь их под кисло-сладким клюквенным соусом. Подавайте фрикадельки с картофелем, с овощами …
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины За красивым французским названием entrecôte скрывается кусок говядины на кости, вырезанный между 9 и 11 ребром. Само слово переводится «между ребрами». Мясо …
Мясо по-бургундски
Мясо по-бургундски Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс… Сегодня Бургундия. Когда к нам домой приходят гости и мне надо что-то приготовить, я часто делаю именно этот …
Свинина в пивном соусе
Свинина в пивном соусе Лучше всего это блюдо получается из свиной лопатки или окорока. На самом деле можно использовать и говядину, но времени на ее …
Тушеная говядина с сухофруктами
Тушеная говядина с сухофруктами Ингредиенты: Говядина постная — 700 г Большие морковки — 2 шт. Луковицы — 3 шт. Курага — 150 г Чернослив — …