Рецепт рыбы, которую можно есть без гарнира: сочная и ароматная. Готовится быстро, а съедается еще быстрее.

Рецепт рыбы, которую можно есть без гарнира: сочная и ароматная. Готовится быстро, а съедается еще быстрее.

Рецепт рыбы, которую можно есть без гарнира: сочная и ароматная. Готовится быстро, а съедается еще быстрее.

Рецепт рыбы, которую можно есть без гарнира: сочная и ароматная. Готовится быстро, а съедается еще быстрее.

Лучше свинины, курицы и говядины! Вот что можно сказать о блюдах из рыбы. Но они не только вкуснее, но и в разы полезнее. Кроме того, сколько разнообразных блюд можно приготовить из этого продукта: первое и второе, закуски и салаты, а какими вкусными получаются пироги! И важно то, что на всё про всё уйдет совсем мало времени.

Испортить красную рыбу невозможно. Достаточно просто добавить еще парочку базовых ингредиентов — и идеально вкусное и потрясающе красивое праздничное блюдо готово. Существуют десятки самых разных способов приготовления форели, горбуши и семги, но почему-то именно этот остается популярным вот уже много лет.

Мужчина купил арбуз, но когда его разрезал, то был сильно удивлен

Ингредиенты

Семга — 1 кг Лук — 1 шт. Майонез — 200 г Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Лимонный сок — 2 ст. л. Дижонская горчица — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Моцарелла — 50 г Твердый сыр — 50 г

Приготовление

  1. Используйте цельный кусок лосося. Проверьте его на наличие костей. Если они есть, извлеките их пинцетом.
  2. Застелите противень фольгой. Перенесите рыбу на фольгу. Посолите филе и поперчите.
  3. Очистите луковицу. Нарежьте овощ тонкими кружочками. Распределите лук поверх филе лосося.
  4. Взбейте домашний майонез с соком лимона, горчицей и измельченным чесноком. Выложите полученную массу сверху на лук. Аккуратно распределите ее по всему филе.
  5. Натрите сыр. Обильно посыпьте им рыбу.
  6. Выставьте температуру на 200 °С. Отправьте противень с рыбой в духовку. Достаточно 15 минут. После поставьте блюдо под гриль, чтобы корочка получилась румяной.

Подавать такое аппетитное блюдо нужно в заранее нагретых тарелках. Просто подержите посуду под струей горячей воды или отправьте в микроволновку на 30 секунд. Дополните рыбу овощами и листьями салата. Гости будут в восторге и вам захочется, чтобы праздничные застолья стали более частыми.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика