Рецепт приготовления Мартини Фиеро тоник

Рецепт приготовления Мартини Фиеро тоник

Рецепт приготовления Мартини Фиеро тоник

Рецепт приготовления Мартини Фиеро тоник

 

Классический рецепт коктейля Мартини Фиеро тоник несложен в приготовлении. Потребуется округлый бокал типа «баллон» для смешивания и барменская или обычная ложка.

Приготовление:

  1. Положить в охлажденный бокал кубики льда.
  2. Налить вермут.
  3. Дополнить бокал тоником
  4. Перемешать до появления пены.
  5. Украсить кружочком красного апельсина.

Master of Botanicals Ivano Tonutti сумел совместить солнечные цитрусовые мотивы вермута, созданные включением в купаж апельсиновой цедры, с полынной горечью, терпкостью лимона и хинного дерева, которые присущи тонизированной воде.

В результате получился неповторимый и незабываемый коктейль Мартини Фиеро.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика