Рецепт «Курица с картофелем в горшочке
Ресторан «Gayane’s».
Для приготовления этого блюда Вам потребуется 1 час.
Ингредиенты
🔹по вкусу Чеснок
🔹300 гр Консервы «Мясо цыпленка в собственном соку»
🔹3 шт Молодой картофель
🔹1 шт Лук репчатый
🔹50 мл Растительное масло
🔹по вкусу Зелень, Перец, Розмарин, Соль
.
Картофель нарезать небольшими дольками. Обжарить картофель на сковороде с растительным маслом. Лук нарезать полукольцами и выложить к картофелю. Перемешать, посолить и поперчить. Для вкуса картофель приправить чесноком (чеснок не нарезать) и розмарином.
.
Влить бульон из консервов в сковороду, накрыть крышкой и потушить картофель. Не доводить картофель до полной готовности
.
Переложить картофель в горшочек, сверху выложить кусочки курицы, присыпать красным перцем и мелко нашинкованной зеленью петрушки. Накрыть горшочек крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.