Рецепт колбасного супа
Предлагаем Вам рецепт немецкого колбасного супа с фасолью. За счет копченостей он получается очень ароматным и сытным. Варить такой суп можно как на мясном, так и на курином бульоне.
Ингредиенты:
- 1,5 л бульона
- по 150 г охотничьих колбасок и ветчины
- 3 картофелины
- 1 средняя луковица
- 1 крупный стебель сельдерея
- 150 г капусты
- 250 г консервированной красной фасоли
- 450 г томатов в собственном соку
- 0,5 ч.л. молотого тмина
- соль по вкусу
Как приготовить немецкий колбасный суп с фасолью:
Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком.
Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут.
Капусту мелко шинкуем.
Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут.
Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.