Рецепт колбасного супа

sup-s-kolbasoy-i-fasolyu

Рецепт колбасного супа

Предлагаем Вам рецепт немецкого колбасного супа с фасолью. За счет копченостей он получается очень ароматным и сытным. Варить такой суп можно как на мясном, так и на курином бульоне.

Ингредиенты:
  • 1,5 л бульона
  • по 150 г охотничьих колбасок и ветчины
  • 3 картофелины
  • 1 средняя луковица
  • 1 крупный стебель сельдерея
  • 150 г капусты
  • 250 г консервированной красной фасоли
  • 450 г томатов в собственном соку
  • 0,5 ч.л. молотого тмина
  • соль по вкусу
Как приготовить немецкий колбасный суп с фасолью:

Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком.

Режем овощи

Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут.

Капусту мелко шинкуем.

Шинкуем капусту

Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут.

Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика