Рецепт борща на скорую руку

borsh-bystryj-recept

Рецепт борща на скорую руку

Для того, чтобы приготовить борщ за 20 минут вам понадобится упростить всего пару действий в рецепте.

Необходимые ингредиенты: 
  • 500 мл мясного бульона
  • 350 г свеклы
  • 1 картофель
  • 1 луковица
  • 2 чайные ложки уксуса
  • 1 столовая ложка готового хрена
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • сметана
  • петрушка
Рецепт борща на скорую руку: 

В кастрюлю нагрейте масло на среднем огне.

Далее выложите мелко порезанный лук и пассируйте его, помешивая до золотистого цвета около 4 минут.

Следом добавьте бульон.

Бросьте картофель кубиками, соль и перец и доведите массу до кипения.

Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока картофель не станет мягким.

Заранее подготовьте буряк нарежьте его кубиками в 1-2 см.

Протушите овощ в сотейник около 10 минут.

Добавьте тушёную свеклу к борщу, а затем уксус и доведите массу до кипения.

Накройте будущий борщ крышкой и продолжайте его варить, пока бульон не станет темно-красным, а картофель очень мягким.

Заранее смешайте сметану и хрен.

Подавайте борщ с ложкой сметаны из хрена и посыпьте петрушкой.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика