Raw-борщ из свежевыжатого сока свеклы с сельдереем, огурцом, морковью и хрустящей капустой от Гаяне Бреиова

borsh

Raw-борщ из свежевыжатого сока свеклы с сельдереем, огурцом, морковью и хрустящей капустой от Гаяне Бреиова.

 Ингредиенты (на 4 порции):
  • 400 г свеклы,
  • 260 г огурцов,
  • 120 г свежей белокочанной капусты,
  • 260 г моркови,
  • 200 г томатов,
  • 200 г сладкого перца,
  • 80 г стебля сельдерея,
  • 1 зубчик чеснока,
  • по 4 веточки петрушки и укропа,
  • 2 ст. л. сока лимона,
  • 4 ч. л. оливкового масла,
  • 400 мл питьевой воды,
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить Raw-борщ из свежевыжатого сока свеклы с сельдереем, огурцом, морковью и хрустящей капустой от Гаяне Бреиова:

Половину огурцов, томатов, сладкого перца и сельдерея нарезать тонкой соломкой.

Половину свеклы и моркови натереть на мелкой терке, всю капусту нарезать тонкой соломкой.

Из оставшейся части всех овощей отжать сок.

Получившимся соком залить нарезанные овощи, добавить зелень, сок лимона, оливковое масло, воду.

Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Raw-борщ из свежевыжатого сока свеклы с сельдереем, огурцом, морковью и хрустящей капустой от Гаяне Бреиова

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика