Равиоли с индейкой

Равиоли с индейкой

Итальянские «пельмени» с сочной начинкой из индейки.

Необходимые ингредиенты (на 2 порции):
  • мясо индейки — 150 г
  • тертый пармезан — 2 ст. л.
  • хлебные крошки — 1 ст. л.
  • петрушка (листья) — 1 ст. л.
  • яйца — 2 шт
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • мука — 200 г
  • оливковое масло по вкусу

Как приготовить Равиоли с индейкой: пошаговый рецепт

Замесите крутое тесто из муки, 1 яйца, теплой воды, оливкового масла и соли. Хорошо вымесите и оставьте на 30 минут, затем еще раз вымесите и тонко раскатайте. Нарежьте фигурным ножом на одинаковые прямоугольники или треугольники.

Для начинки индейку превратите в фарш с помощью кухонного комбайна или мясорубки. Добавьте сыр, хлебные крошки, измельченную петрушку, яйцо, соль и перец.

Выложите начинку ложкой на заготовки для равиоли. Слегка смажьте края водой и накройте оставшимися кусочками теста. Прижмите края.

Отварите равиоли в подсоленной воде около 3-5 минут. Затем слейте воду и разложите равиоли по тарелкам. Полейте сметаной или сливками, посыпьте тертым сыром или зеленью. Подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика