Равиоли с грибами и сыром

ravioli-s-gribami-i-syrom

Равиоли с грибами и сыром

Время приготовления: 1,5 часа

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

  • 300 г муки
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. оливкового масла

Для начинки:

  • 200 г белых грибов или лисичек
  • 100 г пекорино
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 веточки петрушки
  • 20 г растительного масла
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • Соль
  • Перец

Для соуса песто:

  • 1 вареное яйцо
  • 50 г оливкового масла
  • 100 г пармезана
  • 50 г базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г кедровых орехов
  • Морская соль
Как приготовить Равиоли с грибами и сыром: пошаговый рецепт

Смешать муку с желтками, яйцами и оливковым маслом и замесить тесто.

Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

Для соуса смешать все ингредиенты в блендере; если соус получился слишком густым, добавить воды.

На разогретую сковородку положить мелко порезанные грибы и чеснок, обжарить, добавить соль, перец и веточки тимьяна.

Смешать грибы с пекорино.

Раскатать тонко тесто, выложить начинку и смазать края желтком.

Вырезать равиоли желаемой формы.

Отварить в подсоленной воде 2 минуты после всплытия, слить воду и добавить соус.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика