raki-varenye-v-vine

Раки, сваренные в вине

Необходимые ингредиенты:
  • 20 раков среднего размера;
  • 300 мл воды;
  • 300 мл белого сухого вина;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 веточка розмарина;
  • 1 луковица.

Раки, сваренные в вине: пошаговый рецепт приготовления:

Смешайте воду и вино, доведите до кипения.

Добавьте лимонный сок, разрезанный на несколько частей лук и специи.

Выложите в кастрюлю раков, отварите 15 минут до готовности.

Отключите огонь и дайте настояться в течение получаса, прежде чем подавать на стол.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика