Рагу из баклажанов с мясным фаршем

ragu-iz-baklazhanov

Рагу из баклажанов с мясным фаршем

Время приготовления: 40 минут

Необходимые ингредиенты:
  • 4 баклажана
  • 300 г мясного фарша
  • 100 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3-4 ст.л. соевого соуса
  • Щепотка розмарина
  • Соль, перец
Как приготовить Рагу из баклажанов с мясным фаршем: пошаговый рецепт

Нарежьте мелко лук и чеснок, смажьте большую сковороду маслом и слегка обжарьте до золотистого цвета.

Тогда выложите в сковороду фарш и обжаривайте, тщательно перемешивая, около 5 минут.

Порежьте баклажаны тонкими полосками или кубиками и выложите в сковороду.

Тушите, пока баклажаны не станут мягкими.

Тогда добавьте соевый соус, розмарин, соль и перец по вкусу.

Тушите, помешивая, еще 5-10 минут или до готовности.

Выложите рагу на тарелку, присыпьте сверху тертым сыром и подавайте на стол. Рагу можно есть и как гарнир, и как полноценное блюдо.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика