Рагу из баклажанов с мясным фаршем
Время приготовления: 40 минут
Необходимые ингредиенты:
- 4 баклажана
- 300 г мясного фарша
- 100 г твердого сыра
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 3-4 ст.л. соевого соуса
- Щепотка розмарина
- Соль, перец
Как приготовить Рагу из баклажанов с мясным фаршем: пошаговый рецепт
Нарежьте мелко лук и чеснок, смажьте большую сковороду маслом и слегка обжарьте до золотистого цвета.
Тогда выложите в сковороду фарш и обжаривайте, тщательно перемешивая, около 5 минут.
Порежьте баклажаны тонкими полосками или кубиками и выложите в сковороду.
Тушите, пока баклажаны не станут мягкими.
Тогда добавьте соевый соус, розмарин, соль и перец по вкусу.
Тушите, помешивая, еще 5-10 минут или до готовности.
Выложите рагу на тарелку, присыпьте сверху тертым сыром и подавайте на стол. Рагу можно есть и как гарнир, и как полноценное блюдо.
Приятного аппетита!