Рагу из баклажанов и помидоров со шпинатом

ragu-baklazhani-pomidori

Рагу из баклажанов и помидоров со шпинатом

Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится:
  • 1 кг. баклажанов
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • 500 г. шпината
  • 1 кг. помидоров
  • 1 стакан воды
Шаги приготовления:
  1. Растительное масло нагрейте в кастрюле. Опустите кусочки баклажана и поджаривайте до мягкости.
  2. Добавьте помидоры и шпинат, налейте воды, перемешайте, накройте крышкой и варите на слабом огне, помешивая.
  3. Через 20 минут прибавьте огонь и продолжайте тушить, помешивая еще 10 минут до получения однородной массы.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика