RADICCHIO ROSSO — РАДИККИО ЖАРЕНЫЙ

RADICCHIO ROSSO — РАДИККИО ЖАРЕНЫЙ

RADICCHIO ROSSO — РАДИККИО ЖАРЕНЫЙ

RADICCHIO ROSSO — РАДИККИО ЖАРЕНЫЙ

Ингредиенты
  • 100 г шпика
  • 750 г радиккио
  • 4 небольшие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • соль, черный перец по вкусу
Простое блюдо Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 × 290 Ккал
  1. Радиккио вымыть, разделить на листья, просушить на бумажной салфетке. Шпик нарезать на тонкие полоски. Лук нарезать на 8 частей, чеснок мелко нарезать. В сковороду налить 3 ст. л. оливкового масла, поджарить шпик и лук, постоянно помешивая. Добавить чеснок.
  2. Радиккио положить в сковороду, жарить на слабом огне 5 мин., 1-2 раза перевернуть. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.

СоветБлюдо можно подать к жареному мясу.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика