Пюре с луком и зеленым горошком

Пюре с луком и зеленым горошком

Это пюре актуально в любое время года: летом — потому что сезон, зимой — потому что напоминает лето.
Попробуйте нежную, слегка сладковатую, полезную и питательную пюрешку.

Пюре с луком и зеленым горошком

Пюре с луком и зеленым горошком: пошаговый рецепт

  1. Горошек не размораживая залить водой и отварить до мягкости (примерно 5 мин. после закипания). Воду слить, оставив немного отвара
  2. Истолочь горошек в пюре при помощи блендера. Смешать со сметаной, посолить и посыпать специями.
  3. Лук очистить, промыть, луковички нарезать кружочками, а зелень колечками, потушить в отдельной посуде с маслом под крышкой 3 мин.
  4.  Смешать с горошком и выложить готовое пюре на тарелку.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика