Пьяные спагетти

pyanie-spagetti

Пьяные спагетти

Ингредиенты для «пьяных» спагетти
  • 2 литра воды
  • 1 бутылка красного вина
  • 400 г спагетти
  • 200 г Панчетта или обычного бекона, нарезать кубиками.
  • 2 ст. л. масла
  • ½ чашки сыра рикотта
  • ½ стакана грецких орехов, колотых
  • Тёртый сыр пекорино для посыпки сверху
Рецепт приготовления

Довести воду и вино до кипения в большой кастрюле. Сварить макароны. Слить воду, оставив только несколько ложек жидкости. Обжарить бекон или панчетта на масле. Добавить спагетти и пару ложек сохранённого отвара. Когда жидкость испарится снять о огня. Смешать пасту с рикоттой и грецкими орехами. Сверху посыпать тёртым сыром пекорино.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика